欧宝体育全站app

悲剧事件后找到你的灵性

祈祷有时候在生活中发生的事情,没有人能理解。这些事件发生后,一个人必须找到一个新的生活方式。所有你所知已经从背后扯掉你,你不知道。当你在你最弱的山谷,上帝能带给你你最精神的高。

# 1。跟一个牧师

后你想要做的最后一件事一个悲剧性的事件是一个牧师说。然而,获得某种精神上的指导是一个好主意。如果你已经失去了某人,被伤害,或只是不知道去哪里,一个牧师甚至可以提供圣经和祈祷。

# 2。只是祈祷

当你不知道其他的,也许是时候回到你的精神根源和祈祷。没有人要求你没事在这一点上,但祈祷可以帮助你表达你的情感,你的创造者。祷告可以帮助引导你找到你的人生目标后这悲惨的事件。

# 3。要求治疗

作为一个人,是很难面对任何形式的悲剧。大多数时候是因为在地球上没有真正的答案。当你向耶稣祈祷,寻求治疗,你正在一个巨大的进步。没有人能生活和治疗通过一个悲剧性的事件没有持有某种希望的生活。如果你不准备祈祷,那么可以要求别人的想法和祈祷。

# 4。背诵经文

如果你已经接受耶稣基督为你的救主,然后背诵经文对你可能有点简单。然而,那些仍在寻找他们的灵性的力量可能不理解背诵经文。

有一个朋友在他们的信仰和知道他们正在谈论与你分享一些经文。当你记住圣经,你的思想将成为整个通过耶稣的力量。毕竟,他的词的目的和希望。

# 5。给它时间

悲剧事件后是不常见的对每个人来说都依靠他们的信仰。事实上,有些人坚持他们的信仰和别人跑了。如果你正在寻找正确的答案,希望你的属灵生命再好,它可能不会立即发生。时间会愈合,愈合是心脏的软化。心的软化意味着你可能成为耶稣基督的信息。你可能会害怕这消息意味着什么,但它是一个消息的信仰,希望,爱,为你的生活和消息的目的。

结论

悲剧事件后可能需要一些时间你觉得祷告,或是有一个与耶稣交谈。但是从自己和他人的祈祷,上帝将开始软化你的心,如果你让他。给它时间,背诵经文,抓住神的应许。很快,你会发现火在你的灵魂精神和激情燃烧。

写的约翰迪巴蒂斯塔中,受命传教士曾周游世界宣讲和教导耶稣基督的福音。

留下你的评论

你的电子邮件地址将不会被发表。必填字段标记*